Was ist Pfiff? arrow Ern?hrung

Projekttr?ger

PFIFF ist ein vom Bundesministerium für Arbeit und Soziales im Rahmen der bundesweiten Initiative Neue Qualität der Arbeit (INQA) gefördertes Projekt.logo_der_inqa.jpg
 
Ern?hrung Drucken

Prof. Dr. med. Michael Falkenstein
Institut für Arbeitsphysiologie an der Universität Dortmund (IfADo) 


„Du bist, was du isst!" Dieser bekannte Satz bringt es auf den Punkt: ob wir uns fit und aktiv fühlen, hängt auch von unserer Ernährung ab. Bislang wurde dieser Spruch lediglich auf unseren körperlichen Zustand bezogen. Mittlerweile gibt es aber auch wissenschaftliche Erkenntnisse, dass eine ausgewogene Ernährung nicht nur für unseren Körper, sondern auch für unseren Geist eine positive Wirkung zeigt.

Im Folgenden Text erhalten Sie Informationen, welche Nahrungsmittel einen positiven Einfluss auf unsere grauen Zellen haben. Klicken Sie hier, um den vollständigen Text zu lesen.